miércoles, 26 de diciembre de 2012

TOSTA EXTRAPLANA DE FRUTOS SECOS

Foto: Fran Chef
Nueces, dátiles, almendras, avellanas, pasas, ciruelas, orejones, higos,  piñones... Es la época de los frutos secos y a mí se me ha ocurrido preparar una tosta con ellos ¿qué os parece? La he confeccionado con algunos de ellos y la verdad es que han tenido éxito. Ahí van.
 
INGREDIENTES    /    MATERIA PRIMA
 
Tostas extraplanas    /   Queso fresco de untar    /   Nueces     /   Almendras    /    Pistachos    /    Uvas pasas     /    Aceite de oliva virgen extra
 
ELABORACIÓN    /    MANOS A LA OBRA
 
No os va a resultar difícil preparar este tapa. Las almendras las podéis comprar peladas y las nueces y pistachos no tenéis más que abrirlas con cuidado y reservar su sabroso interior. Las uvas pasas, mejor sin semilla.
 
Por lo demás, solamente nos queda untar varias tostas con queso fresco y cremoso, y sobre cada una de ellas colocar una representación de cada fruto seco. Regamos con unas gotas de aceite de oliva virgen extra y ¡listo!
 
PRESENTACIÓN    /   PARA LA FOTO
 
En una bandeja o plato grande colocamos las tostas extrafinas. No tenemos más que tomarnos un buen vino y ¡a disfrutar!
 
¡Ñam, ñam!
 
 

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