viernes, 28 de noviembre de 2014

PATÉ DE HIGADITOS DE POLLO


Foto: Fran Chef

No quiero dejar pasar muchas recetas por medio y por eso hoy elaboraremos un paté de higadito de pollo. Como recordaréis, cuando preparamos los higaditos encebollados os mencioné esta posibilidad si sobraban. ¡Han sobrado!
 
INGREDIENTES      /      MATERIA PRIMA
 
Higaditos de pollo encebollados   /   Nata líquida   /   Leche desnatada   /   Queso tipo Philadelphia   /   Brandy
 
ELABORACIÓN      /      MANOS A LA OBRA
 
Preparamos el vaso de la batidora e introducimos los higaditos, evitando que vayan trozos de cebolla. Añadimos un chorro de nata líquida, una cucharada de queso crema, otro chorro de leche y una pizca de brandy para realzar un poco el sabor. Trituramos todo y deberá quedarnos una pasta no muy líquida ni muy apelmazada. Es mejor quedarse cortos con los ingredientes líquidos porque será más fácil corregir.
 
PRESENTACIÓN      /      PARA LA FOTO
 
Vertemos la mezcla en un bol y ya podremos hacer tostas, dipear o chuparnos los dedos. Nos os paséis porque es potente. Así que un par de picatostes untados y listo. No obstante, en breve os diré como preparar una rica tosta. ¡Permaneced atentos!
 
¡Ñam, ñam!

  

No hay comentarios:

Publicar un comentario