viernes, 19 de junio de 2015

CREMA DE ORUJO

¿Para qué comprar una botella de crema de whisky si podemos hacer nosotros una deliciosa crema de orujo o aguardiente casera y sabiendo lo que lleva? ¿Verdad? Pues os voy a dar las claves para que triunféis en la sobremesa con un buen chupito. ¡Ahí va! ¡Saludos para Laura!
 
INGREDIENTES      /      MATERIA PRIMA
 
Leche condensada   /   Aguardiente   /   Flan de vainilla   /   Cacao   /   Café
 
ELABORACIÓN      /      MANOS A LA OBRA
 
En un bol amplio mezclamos la misma cantidad de leche condensada y de aguardiente. Yo he aprovechado el bote de leche condensada (de 400 gr.) para tomar la medida del aguardiente. Mezclamos con la batidora de mano. 
 
Preparamos un poco de café y añadimos un pocillo a la mezcla, junto con un flan de vainilla y un par de cucharas de postre de cacao puro. Trituramos y mezclamos nuevamente.
 
Sencillo, ¿verdad?
 
PRESENTACIÓN      /      PARA LA FOTO
 
Volcamos el contenido de nuestro bol en una botella de cristal transparente y bonita con la ayuda de un embudo. Si queréis podéis pasar la mezcla por un colador, pero creo que no va a ser necesario. Metemos la botella en la nevera y dejamos que enfríe. ¡Que empiece la fiesta!

¡Ñam, ñam!

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