miércoles, 14 de mayo de 2014

WRAP LIGERO DE LANGOSTINOS Y PIÑA


Foto: Fran Chef
Las tortitas de trigo o maíz pueden enrollarse con diversos ingredientes para prepararnos unos wrap muy sabrosos. En esta ocasión hemos recurrido a un clásico de nuestras fiestas y celebraciones: la mezcla de langostino, piña, mayonesa y demás.

INGREDIENTES    /    MATERIA PRIMA

Tortitas de trigo o maíz   /   Lechuga    /   Colas de langostino cocidas   /   Surimi o palitos de cangrejo    /   Piña natural o en su jugo   /    Mayonesa    /    Sésamo    /    Aceite de oliva virgen extra    /    Vinagre de vino blanco

ELABORACIÓN    /    MANOS A LA OBRA

En primer lugar lavaremos la lechuga y la cortaremos en juliana. La aliñamos muy ligeramente con aceite y vinagre. Reservamos.

A continuación, picamos las colas de langostinos y el surimi. Mezclamos en un bol. Limpiamos la piña (si no está en conserva) y la picamos en trozos descartando el tronco que es muy duro. Dejamos que escurra un poco el jugo y lo incoporamos a la mezcla de langostinos y surimi. Mezclamos bien. Añadimos luego la mayonesa y volvemos a remover.

Las tortitas las envolvemos en un trapo y las calentamos en el microondas durante 10 o 20 segundos.

PRESENTACIÓN     /    PARA LA FOTO

Colocamos una tortita en nuestro plato, encima un poco de lechuga y en el centro un poco de nuestra mezcla de langostinos, piña y surimi. Espolvoreamos un poco de sésamo y envolvemos.

¡Ñam, ñam!
 

1 comentario:

  1. Hola Fran,

    ¡Hemos visto que tienes muchas recetas! Te queremos presentar la página Todareceta.es, una comunidad donde los blogueros de cocina pueden compartir juntos todas sus recetas, ¡seguro que los usuarios disfrutarán con tu blog!
    Hemos creado también un Top blogs de recetas, donde podrás encontrar la lista de los más de mil blogs que ya se han añadido, y también podrás añadir el tuyo. ¡Y no te tienes que preocupar, porque todo es gratuito!

    ¡Estamos a tu disposición!
    Andreu
    Todareceta.es

    ResponderEliminar